Срубы

Дома из деревянных срубов неизменно привлекают потенциальных владельцев. Выглядят они очень основательно, презентабельно, словно боярские палаты. Про них так и хочется сказать: "Мой дом - моя крепость." Никто не удивится, что многие люди, представляя в мечтах свой собственный дом, видят, прежде всего, его крепкие бревенчатые стены, оберегающие домашний очаг.

22

Но деревянные дома хороши не только своим эстетичным экстерьером. Они построены из натурального материала, высококачественных пород дерева, которые превосходно сохраняют тепло. Хотите построить дом - выбирайте дом из деревянных срубов, которому не страшны даже самые лютые морозы. В такой дом вы будете с радостью возвращаться снова и снова. Ведь деревянные стены как никакие другие дают ощущение уюта.

Мечтаете о русском тереме? Может быть, вас вдохновляет атмосфера высокогорных Альп или норвежских фьордов? Ваша мечта легко осуществима. Можно построить как дом в русском стиле с использованием круглого, строганого бревна, так и коттедж в стиле шале с элементами каменной кладки, которые добавят его облику основательности и стиля. В качестве альтернативы обоим вариантам можно предложить дом, построенный по норвежской технологии, из лафета - полубруса. При строительстве дома в норвежской технологии берутся бревна, поперечное сечение которых имеет форму прямоугольника. Дома из клееного бруса - еще один вариант, который можно вам предложить. Такой дом будет выглядеть лаконично и воплощать в себе легендарный скандинавский дизайн.

Из деревянных срубов можно построить огромное количество объектов, которые будут радовать своих владельцев. Это может быть коттедж для постоянного жительства, летняя резиденция, дача. Данная технология строительства отлично подойдет также для бани. Хотите русскую баньку на своем участке - без проблем! Из чего же она должна быть сделана, если не из солидных круглых бревен?

Деревянные срубы не в меньшей мере подходят для малых архитектурных форм. Если проявить фантазию, можно сделать сказочный детский городок с горками и укромными домиками, который вашим детям не захочется покидать.

Не исключено, что вы распоряжаетесь вашим учаством в коммерческих целях и планируете воздвигнуть общественное сооружение. Постройки из деревянных срубов вписываются в концепцию вашего бизнеса? Это просто замечательно, так как построить объект из дерева сейчас совсем не проблема. Ваше владение будет отличать самобытный стиль, а это для вас несомненное преимущество.

Дома из деревянных срубов - это тепло, комфорт, качество и верность вековым традициям в строительстве. Они не разочаруют вас и по прошествии многих лет.