Дома из бруса под ключ

На сегодняшний день дома возведенные из натуральной древесины пользуются огромным спросом, особенно среди людей, которые хотят вести здоровый образ жизни. Особенно актуальным предложением сегодня является — строительство домов из бруса под ключ. Стоимость такого жилья зависит от множества факторов, в частности от запросов заказчика и используемых материалов при строительстве.

Так, к примеру, дом можно возвести из рубленых и оцилиндрованных бревен, клееного, струганного или же пиленого бруса. Здесь все зависит от ваших финансовых возможностей и личных предпочтений. Однако, наибольшей популярностью пользуются дома из профилированного бруса.

В чем же преимущество домов из профилированного бруса?

Дома возведенные из бруса отличаются высоким показателем теплоизоляции, что дает возможность в значительно мере снизить затраты на отопление. Такие строения отличаются высоким уровнем звукоизоляции и сейсмоустойчивости, что еще раз подтверждает надежность и долговечность постройки.

Дерево — это долговечный, экологически чистый материал. Его структура благотворно влияет на воздух внутри помещения. Также стоит отметить, что при возведении брусовых домов используются исключительно экологически чистые технологии. Для повышения уровня пожароустойчивости при строительстве деревянных домов необходимо использовать специальные огнезащитные материалы.

Дома возведенные из бруса обладают рядом преимуществ. Такие дома не нуждаются во внешней и внутренней отделке, что в значительно мере позволяет снизить расходы на строительство. Все конструктивные элементы дома производятся с высокой точностью, что упрощает проведение монтажных работ. Относительно небольшой вес деревянного бруса ,позволяет использовать при строительстве легкий фундамент, что также способствует снижению затрат на строительство. Брус дает превосходную возможность в создании различных конструкций, которые могут находится не под прямым углом. А специфическое соединение брусьев между собой полностью исключает попадание влаги и появления очагов гниения. Также в настоящее время достаточно популярным является возведение из бруса беседок, бань, элитных коттеджей, хозяйственных построек и т.д.

Компания «Киров Лес Строй» предоставляет услуги по проектированию и возведению домов из бруса под ключ, в максимально короткие сроки и по доступным ценам.