Проекты домов и коттеджей

Одним из приоритетных направлений деятельности компании «Киров Лес Строй» является архитектурное проектирование деревянных коттеджей. Важно отметить, что строительство деревянного дома имеет некоторые свои особенности, которые в обязательном случае необходимо учитывать в процессе составления проекта.

Проекты деревянных домов, представленные на сайте нашей компании, наиболее ярко отражают современные тенденции в архитектуре загородной недвижимости. Технология строительства будущего дома продумывается ещё на стадии проектирования, благодаря чему можно существенно сократить расходы на возведение коттеджа.

18

Вы сможете нарисовать эскиз дома самостоятельно или же доверить работу профессиональному архитектору, который учтет все ваши требования и предпочтения в процессе разработки проекта. С каждым годом такая услуга, как проектирование домов из бруса или оцилиндрованного бревна пользуется всё большим спросом. В первую очередь, это связанно с огромной популярностью строительных материалов, изготовленных из натуральной древесины. Благодаря современным технологиям дома из бруса отвечают всем требованиям и стоят гораздо дешевле кирпичных строений.

Проектирование домов из натурального дерева осуществляется по плану, главными пунктами которого являются:

проведение расчетов и составление чертежей стенового комплекта; определение типа грунта, выявление особенностей грунта для закладки фундамента; планирование кровли; разработка освещения и электроснабжения; планирование систем канализации, водоснабжения, отопления. В компании «Киров Лес Строй» вы сможете заказать эскизный проект деревянного дома из оцилиндрованного бревна или бруса, а также составление рабочего проекта. От правильности проектирования во многом зависит комфортабельность, надежность и долговечность дома. В проекте указывается расположение коттеджа на участке, оформление фасадов и конструкция кровли. Проект является главным документом, который используется при организации процесса строительства дома. Специалисты нашей компании проектируют здания в соответствии с требованиями заказчика. Также существует возможность выбора типового проекта, стоимость которого существенно ниже. Архитекторы, дизайнеры и конструкторы компании «Киров Лес Строй» обладают многолетним опытом работы и высокой квалификацией для реализации самых разнообразных проектов деревянных строений.