Баня под ключ

Баня — любимое место отдыха не только сельских жителей, но и горожан. Именно поэтому обустройство бани — основной элемент дачного и загородного строительства.

21

Проект бани может быть различным, он полностью зависит от ваших потребностей и финансовых возможностей. Огромный банный комплекс или небольшая банька для семьи из трех человек — должны быть одинаково прочными, красивыми и комфортными. Нарушение технологии возведения бани недопустимо — это не только нанесет большой материальный ущерб, но и составит угрозу жизни и здоровью людей. Поэтому оптимальный вариант — предоставить строительство бани специалистам.

Баня под ключ — удобно, качественно и быстро

Преимущества любого строительства под ключ очевидны. Выбор и закупка материалов, договор с бригадой специалистов, контроль на каждом этапе строительства, внутренняя отделка помещений, проведение коммуникаций — далеко не полный перечень проблем, возникающих при проведении строительных работ. Все это необходимо решать, договариваться, контролировать и на это уходит огромное количество времени, сил и нервов.

Строительство под ключ способно освободить вас от большинства этих проблем. Оно предполагает выполнение всех работ от начала и до конца одной организацией, которая несет ответственность за качество используемых материалов, профессиональную работу своих специалистов и сроки окончания работ.

С вашей стороны необходимо позвонить, договориться и согласовать проект будущей бани. Остальные этапы строительства будут выполнены без вашего участия. Можно быть уверенным, что все работы будут выполнены качественно и в срок.

Деревянная баня под ключ

Любое строительство начинается с выбора материала. Для бани лучший вариант — дерево. Способность сохранять тепло и впитывать влагу, прочность и уникальный микроклимат внутри помещения — именно эти качества необходимы для строительства бани.

Строительство деревянной бани под ключ проходит в два этапа:

1 этап — обустройство фундамента, установка сруба и крыши

2 этап — внутренняя отделка бани под ключ

Внутренние отделочные работы могут проводиться через 7-9 месяцев после возведения сруба. В течение этого времени он дает усадку.

Стоимость работ рассчитывается индивидуально для каждого заказчика, она зависит от используемых материалов и объема работ.

Строительство деревянной бани под ключ — прекрасная возможность воплотить ваши мечты в жизнь.